» » Kembang Kol, "Super Food" di 2015

Pembaca :


Sejumlah pengamat tren makanan mengatakan, kembang kol bakal menjadi "superfood" (makanan super) di tahun 2015. Maklum saja, kembang kol cukup fleksibel untuk digunakan dalam segala macam jenis makanan, dan bisa dibentuk dalam berbagai variasi mulai dari panggang, goreng, kukus, atau dijadikan sebagai pengganti kentang tumbuk.

Kembang kol layaknya sebuah kanvas kosong yang siap dimanfaatkan pada setiap rasa atau jenis masakan. Makanan ini juga bisa digunakan sebagai pengganti kentang tumbuk, topping, serta sangat cocok ditambahkan dalam masakan kari dan digoreng sebagai pelengkap steak.

Varian kembang kol sendiri disebut sangat beraneka ragam. Jika datang ke supermarket, konsumen akan sangat mudah menemukan kembang kol dalam bentuk dan warna ungu, kuning, dan hijau. Tak mengherankan jika kalangan koki profesional menggunakannya dengan cara baru yang lebih menarik.

Pada tahun ini (2015), kembang kol akan menjadi pusat utama sajian makanan dalam piring. Apakah Oyiners suka kembang kol ??? Hmmmm



Disclaimer
Oyin Ayashi admits that though we try to describe accurately, we cannot verify the exact facts of everything posted. Postings may contain Information, speculation or rumor. We find images from the Web that are believed to belong in the public domain. If any stories or photos that appear on the site are in violation of copyright law, please write in comment box and we will remove the offending section as soon as possible. (Oyiners = Blog reader)

Above article written by Unknown

bean
Hi there!, You just read an article Kembang Kol, "Super Food" di 2015 . Thank you for visiting our blog. We are really enthusiastic in Blogging. In our personal life we spend time on photography, mount climbing, snorkeling, and culinary. And sometimes We write programming code.
«
Next
Newer Post
»
Next
Older Post

Silakan beri komentar dengan akun facebook Anda